Мне 34 у меня прекрасная семья
Мне 34 у меня прекрасная семья - Срывы и переедания 🍔🌭🍕🍰🍦 Многие знают, что значит обещать себе есть меньше и держать себя в руках, но ррррраз и ты съедаешь какую-то вредность или наедаешься чем-то "запретным" до тошноты. В голове рождается мысль: «Я безвольная дрянь!  Что делать теперь ? Бежать 5 км или день на кефире? " То есть " Вот оно как получилось ... Может, сделать дополнительную тренировку или разгрузочный день?». Надо помнить одно-  цельная и минимально обработанная пища (злаки, овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, масла, орехи) должна преобладать в рационе на 80-90%, а есть все остальное – 10-20%. Будем реалистами. Если ваша цель не соревновательная форма, то и загонять себя в жесткие рамки тоже не стоит. Важно сделать правильные акценты. Полностью отказываясь от «плохих» продуктов, воспринимая собственные тренировки как обязанность, отрабатывая вкусняшки и устраивая разгрузочные дни, вы накапливаете стресс, а это ведет к новым срывам.

Психологическое состояние очень важно! А "как похудеть/как накачаться" – это не столько свод правил и инструкций, сколько формирование нового образа жизни и новых привычек. Меняйте мышление. Только так можно достичь устойчивого результата. 
Итак, что же делать после переедания?НИЧЕГО! Не думайте о том, сколько съели и как это отработать на тренировке. Просто сделайте следующий прием пищи таким, каким он должен быть и сходите на свою (а не на дополнительную) тренировку.
Забудьте навсегда о том, что пищу можно «отработать» или «заработать». Никаких поощрений и никаких наказаний едой. Хватит себя дрессировать! Мы же не собаки!  #пп #здоровье #здоровоепитание #правильноепитание #правпит #стройность #здоровьекрасота #дневникправильногопитания #дневникпитания #дневникпп  #целевоепитание #ppdiary #propernutrition #food #foodstagram #healthyfood #healthylifestyle #pp  #зож #пятикратноепитание #чистоепитание - diary_women (@diary_women)